AVISO DE PRIVACIDAD

En Zárate, Cervantes, Díaz & Asociados, S.C., el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de nuestra organización, a través de todas las áreas de la misma y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a autodeterminación informativa.

 

El presente “Aviso de Privacidad” tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se da a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y transmitidos por Zárate, Cervantes, Díaz & Asociados, S.C.

Lo anterior, en el cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (En adelante la “Ley”).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Zárate, Cervantes, Díaz & Asociados, S.C. con domicilio fiscal en Dakota 95, Nápoles, Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03810, E-mail: contacto@zcdasesorespld.com, a quién el cliente reconoce como Sociedad Civil, será el responsable y, por lo tanto, quien decidirá sobre el tratamiento que se dé a sus datos personales.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Zárate, Cervantes, Díaz & Asociados, S.C., a través de su personal, podrá recabar sus datos personales de distintas formas, esto es, cuando usted nos los proporciona directamente a través del contrato de prestación de servicios; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

En Zárate, Cervantes, Díaz & Asociados, S.C., no recabamos información personal de menores de edad, por lo que al proporcionar sus datos usted reconoce ser mayor de edad y haber leído el contenido de este aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa de nuestros servicios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiramos un servicio o producto.

 

DATOS QUE OBTENEMOS DE MANERA PERSONAL:

 

Datos personales:

 Nombre completo.

 Contratos

 Actas constitutivas

 Numero de empleados

 Empresa u organización en la que trabaja.

 Teléfono fijo

 Teléfono celular

 Correo electrónico

 Página de internet de la empresa donde trabaja

 Domicilios

 RFC

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO

DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA:

Datos personales:

 Nombre completo.

 Empresa u organización en la que trabaja.

 Teléfono fijo

 Teléfono celular

 Correo electrónico

 Página de internet de la empresa donde trabaja

 Domicilios

 RFC

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES:

Datos personales:

 Nombre completo.

 Empresa u organización en la que trabaja.

 Teléfono fijo

 Teléfono celular

 Correo electrónico

 Página de internet de la empresa donde trabaja

 Domicilios

 RFC

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a

los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso

de ser inexactos o instruirnos para cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Cabe indicar, en ningún caso, Zárate, Cervantes, Díaz & Asociados, S.C., aceptará la información proporcionada por menores o incapaces.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos antes descritos, se realizan por medio de la presentación de la solicitud respectiva por conducto de la Dirección General de Zárate, Cervantes, Díaz & Asociados, S.C., a través del correo: contacto@zcdasesorespld.com y también a través de nuestra página de Internet, en la sección de aviso de privacidad:

https://www.zcdasesorespld.com/avisodeprivacidad

Asimismo, puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la solicitud al correo electrónico supra indicado:

Asunto: No enviar más información.

Tendremos un plazo máximo de 30 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre el estado de la misma a través del correo electrónico: contacto@zcdasesorespld.com.

 

Zárate, Cervantes, Díaz & Asociados, S.C., no realizará transferencia de sus datos personales a terceros. En el momento en el que usted reciba o lea el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que esta sociedad civil use y almacene sus datos personales, por cualquier medio.

Lo anterior, ya sea que sus datos personales hubieren sido proporcionados o llegaren a ser proporcionados directamente por usted o alguna persona relacionada con usted o cualquier otro tercero, y que hayan sido obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que Zárate, Cervantes, Díaz & Asociados, S.C., llegue a contar.

Al proporcionar información personal de manera física o electrónica o por cualquier otro medio, usted declara que ha leído el presente el Aviso de Privacidad y entiende el alcance, el contenido del mismo y expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas.

 

En caso de que usted nos proporcione datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros acerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos; y (3) los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.

CAMBIO AL AVISO DE PRIVACIDAD

Zárate, Cervantes, Díaz & Asociados, S.C., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de

Internet: https://www.zcdasesorespld.com/avisodeprivacidad

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 1 de

noviembre de 2019.